8-800-250-4354
звонок по России бесплатный

Главная Статьи Строительство церквей

Строительство церквей

Что особенно ценного оставляет после себя человек на земле? Добрую память, лучшую часть души, которую ему посчастливилось передать другим.

В. Розов (русский - советский драматург).

Строительство церквейНа Руси всегда существовал традиция, когда культовые, сооружения строились на деньги богатых, состоятельных людей. В последнее время этот, казалось, давно ушедший в прошлое обычай возвращается. Повсеместно, то тут, то там возникают церкви и часовни возведенные на средства частного лица, группы лиц, или предприятия. И это не обязательно белокаменные, устремленные ввысь, поражающие своим размахом храмы. В этой статье мы не говорим вам о заказе на строительство большой деревянной церкви, хотя и эта задача нам под силу. Небольшие уютные деревянные, церквушки и часовенки, вот на что мы хотим обратить ваше внимание. У небольшой деревянной церкви – своя, не с чем не сравнимая первородная, исконная краса. Она принесет уют и неповторимую красоту, даже самому  безликому месту, она подчеркивает и дополняет естественную природную красоту места живописного. Это удивительное свойство деревянной церкви!

Как много еще мест, где люди вынуждены ютится в молельных комнатах при клубах и отделениях почты – местах совершенно не приспособленных для искреннего общения с Создателем. Вы, можете дать им возможность общаться с духовным отцом в уютном деревянном храме, или часовне. Вы не покупаете себе память - память не покупается и не продается, ее можно заслужить добрым делом. Строительство деревянной церкви, часовни у себя на родине, в месте которое вам дорого, или в месте, где люди всем сердцем ждут этого, без всякого сомнения  - доброе дело. И дело, которое заслуживает доброй памяти.

У нас большой опыт в строительстве сооружений из дерева, свое производство, качественный северный лес из Кировской области, современный станки и технологии.  Наши церкви радуют глаз людей во многих уголках страны. Современные, защитные составы и профессиональная обработка - позволяют сохранить созданную красоту на столетья. На нашем сайте вы найдете проекты деревянных церквей и часовен. Все они выполнены по всем канонам русской православной церкви. Если вы выразите желание построить церковь по своему замыслу, мы согласуем проект с епархиальными властями. Мы не имеем возможности работать бесплатно. Но понимая задачу, которая вами движет, мы делаем наши цены ниже цен на аналогичные по кубатуре мирские строения. Если мы нашли отклик в вашей душе - мы поможем вам в этом благородном деле.

Подумайте, может людям все же ближе и нужней место, где они смогут общаться с Богом, чем очередной магазин, ночной клуб, или безликий торговый центр.

Когда то меценаты на Руси отчетливо осознавали что нужней человеку, и вкладывали деньги в культуру и духовную жизнь.

Пойти по их стопам – это достойное дело.

 

 

Вас так же может заинтересовать

Яндекс.Метрика   РейтингMail.ru