8-800-250-4354
звонок по России бесплатный

Главная Статьи Строительство срубов

Строительство срубов

Строительство срубовЧеловек всегда, так или иначе, стремится быть ближе к природе. Однако в душных «каменных джунглях» сделать это, казалось бы, не так уж просто. Дак как же обезопасить себя и своих близких от тяжести каменных высоток?

Наша компания «ЛесДомСтрой» предлагает вам отличное решение, которое навсегда избавит вас от подобных мыслей и проблем. Строительство срубов для вас самое лучшее решение!

Для такого дома используется, в основном, древесина хвойных деревьев. Заготавливается материал в тот момент, когда он находится в своем самом лучшем состоянии. Особенно ценится древесина, которая заготавливается в суровых горных районах. Она отличается от дерева, которое выросло на равнинной местности. Древесина не горных районов имеет не очень плотную структуру, так как растет довольно быстро и древесные волокна неплотно прилегают друг к другу. Поэтому она будет иметь очень большой процент высыхания, и, как результат, может возникнуть кручение и растрескивание. Этого никогда не произойдет с деревом, выросшим в горном районе.

Строительство срубов предполагает использование материала, который обрабатывается специальными методами. Специальная пропитка позволяет сделать древесину, устойчивую к гниению, к образованию плесени и разрушающих грибков, а так  стойкую к огню. Сруб может быть изготовлен, например,  из профилированного бруса. Такой вид бруса – это «кругляк» снаружи и прямая поверхность внутри. Верхняя часть стыка представляет собой плоскость, на которой есть два гребня по всей длине. На нижней части располагаются пазы,  соответствующие этим гребням. Эта конструкция позволяет усаживать брус друг на друга, используя принцип конструктора. Такая система (гребень-паз) предохраняет его от скручивания. Это отличает ее от оцилиндровки. Она, так же препятствует попаданию в дом влаги и холода.

Но самое главное, вы будете знать, что ваш комфорт, ваша здоровье теперь будет под надежной защитой. Кроме того вам не придется подстраиваться под стандартные шаблоны, оставляя свои мечты об доме своей мечты лишь в своей голове. При строительстве такого дома есть возможность использовать свой проект, с учетом всех пожеланий. Ваши мечты и желания об идеальном жилище теперь могут легко воплощаться, вместе с «ЛесДомСтрой».

Яндекс.Метрика   РейтингMail.ru